takut

adakah disini bunda2 beli perlengkapan bayi dg cara online? apakah aman bun?

48 Tanggapan

Pengen online tpi ibu bil kakau beli baju kakau online takut e dpet bahan yg panas, kasihan babyny kalau baju ny panas nanti bisa muda gatal*

Saya bun semua beli online😅. Aman aja bun asal belinya di toko yg udah terpercaya dan banyak review bagus dari orang2 yg beli sebelumnya.

Beli di shoopee bun insyaallah aman, saya pernh pesan barang harga nya hampir 3 juta saya transfer dluan alhmdulillh barang dtg,

Insyaallah aman bun, selagi beli nya lewat merch2 terpercaya..yg kalau barang ga sampai, bisa kita minta dana di kembalikan 😄

Aman kok Bun, saya kebanyakan beli dionline. Bunda bisa liat rating dan review dr pembeli dlu biar bunda yakin buat belinya

Lebih seru dan ada ceritanya kl beli langsung bunda. Kita sudah bisa membayangkan baby kita kalau beli baju yg kita beli.

Saya. Haha. Saya beli matras n baby box lewat online. Tp ke toko online yg jg punya toko aslinya di kota saya, jd aman.

Saya beli onlen semua Bun.. amann.. saya beli di shopee.. soalnya males keluar. Dan juga harga nya lebih murah

Saya semuanya beli online bund , catatan belinya di shoope pasti aman klo beli by WA gtu gatau sih bund ,,

Saya kebanyakan beli online bund, asal cari harga yg standar tdk trllu murah pasti kualitas juga bagus