Placenta Previa

Adakah disini bumil yang placenta previa ?? Usia 8w swmpwt flek sampai 2mingguan, alhamdulillah bayi berkembang normal, kemarin usia 14w netes darah, sedikit si tapi parno karena pengalaman flek 2minggu takut berkelanjutan jadi langsung bedrest dan periksa, ternyata placenta previa totalis, sekarang bawaannya takut, kalau pipis atau ke kamar mandi selalu cek ada pendarahan gak, bisa gak ya placentanya naik, mohon do'anya ha bunda semua...

5 Tanggapan

jgn dibawa Hb mba rawan lahir sebelum waktunya. tidur posisi kaki lebih tinggi dri kepala. sering naikin ke tembok kakinya. bedrest total

9mo ago

makasih masukkannya bun