kipas angin

adakah disini bayinya yang tidurnya menggunakan kipas angin?

29 Tanggapan

anakku pake kipas angin bun kalo mau tidur mau cuaca panas atau dingin tetep pake kipas angin soal'a dia sering keringetan terus, cuman kipas angin'a aku pantulin ke tembok biar gak bgtu kena ke anakku pas tidur

ank ku yg pertama dr bayi procot smpe skg 7th masih pake kipas angin... meskipun ada AC yg ke2 juga pake kipas tapi kecil... klo uda ada AC gk perlu kipas... krn ank ke2 alergi dingin.. jd harus suhu ruang

saya pake bun siang jam 10 pake kipas tdr di luar sm anak siang nya jam 12 baru pake AC ampe pagi jam 6 di matiin AC nya tp si lbh baik AC bun tp ya balik lg dari kondisi kitanya gmn semangat bun☺

3y ago

iya bun Grace betul karna sbg perempuan jg kita harus pintar " menarik rem keuangan kita semangat bun grace

saya bund. ini anak baru 12 hari pake kipas tapi tak pantulin tembok. soalnya keknya emang turunan, ga bisa tidur kalo ga ada kipas. kalo ga nyala kipasnya keringetan dedeknya

babyku bun. kalo gapake dia gaakan tidur, gabisa kepanasan anaknya, sampe kepala belakangnya sering basah kalo gerah. tapi kipasnya diarahin ke tembok biar gak masuk angin.

kalo saya pribadi siang hari pakenya kipas, ac nyala mulai sore kalo udah mandi udah bersih biar hemat listrik wkwkwk 🤭

Sayaa ,dari dia bayi smpe umur 1thn , 24 jam malah , kipas mati ganti ac begitu seterusnya🙂 tapi kipasnya di geleng2in

bayiku bun panas bgt soalnya . tingal di Kira2 aja bun kalo panas bgt pake nanti kalo ruangan udah agak adem di matiin

anakku bun, dr habis lahir sampai sekarang usia 5 th tp masih bayi anginnya dipantulin bun, jgn langsung kena.

saya pake kipas angin cuma tidak di sorot kan ke bayi di pantulkan supaya suhu ruangan aga dingin