Bayi masuk nicu , keminum ketuban

Adakah disini bayi keminum air ketuban dan masuk nicu bunda? Doanak anak saya sudah 5 hari masuk nicu , bun🥲 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #bantusharing #ingintahu #keminumairketuban #bayimasuknicu#seriusnanya #bantusharing #bayi#bantusharing #ingintahu

Bayi masuk nicu , keminum ketuban
2 Tanggapan

smoga lekas mmbaik y bun ddeknya. ankku yg prtma dlu lahir uk 40w1d,ankku kracunan air ktuban udh hijau lumut. ankku di rwat di slah satu RS besar di Bandung. 5hari stelah di rwat ankku baru pulng bun. hari ini usianya genap 19bln bun.

2y ago

amin, terimah kasih banyak ya bun doanya, anak saya sempat henti nafas bun kematin dan detak jantung lemah . Saya kira anak saya sudah tidak ada bun, hancur perasaan saya. Tapi Allah masih sayang sama dedek , nafasnya kembali ada bun , setelah di pompa sama tim medisnya. Walau sempat di kata dokter kondisi bayi saya buruk bun , saya masih percaya , Allah akan bantu saya dan si dedek di beri ke kuatan , insyallah si dedek cepat sehat. Makasih ya bun atas sharing nya , hati saya merasa tenang , sehat" bun buat anak bunda🥰🙏

semoga lekas sehat bund

2y ago

iya bun, terimah kasih.