Rumah tangga

Adakah disini apa apa mertua selalu ikut campur urusan rumah tangga anaknya ?? Semisalnya anaknya salah dibela. Saya ingin keluar dari rumah mertua ingin mandiri tapi suami saya selalu menolak pendapat saya . Dari dulu suami lebih mendengarkan pendapat orang tua daripada istrinya sendiri . Berusaha Menjaga kewarasan demi perkembangan anak :) #bantusharing

1 Tanggapan

kabur. pulang kerumah ortu. klo suamimu sayang anak istri pasti bakal disusul. klo dibiarin ya tau sendiri brrti lebih sayang emaknya. laki² klo rumtang ikut emaknya pikiran ngga bakal kebuka bu. mau dikasih masukan kya gimana juga lebih percaya omongan emaknya. emang harus ngancam jgn pasrah. saya soalnya pernah dimertua juga

2y ago

mksdnya suaminya yg nulis postingan bun🤭