keputihan terus menerus

adakah di sni yang dr awal hamil smpe 6bln keputihan trs ?kdang kyak ada serat2 ijo gt..kdag cm kyak air tp tiap hr..udh kbbidan ktanya klo gak gatel gk pp..trs mnta obat ktanya ga bagus buat baby nya..

12 Tanggapan

ïn̈ï ÿg̈ äk̈ü äl̈äm̈ïn̈ s̈ëk̈är̈än̈g̈ b̈ün̈d̈,p̈ün̈ÿä q̈ g̈äẗäl̈ ẗp̈ g̈ b̈n̈ÿk̈ d̈ïk̈ïẗ b̈̈än̈̈g̈̈ẗ̈,k̈äd̈än̈g̈ k̈l̈üär̈ p̈üẗïḧ b̈ën̈ïn̈g̈ c̈m̈p̈ür̈ p̈üẗïḧ s̈üs̈ü,b̈är̈üs̈än̈ k̈ÿk̈ äg̈äk̈ ïj̈ö ẗäp̈ï d̈ïk̈ïẗ b̈̈n̈̈g̈̈ẗ,g̈̈äẗ̈äl̈̈.k̈ëm̈är̈ïn̈ d̈ïk̈äs̈ïḧ öb̈äẗ ÿg̈ d̈ïm̈äs̈ük̈k̈än̈ s̈äm̈ä ÿg̈ d̈ïm̈ïn̈üm̈ s̈äm̈ä d̈ök̈ẗër̈ s̈ëm̈b̈üḧ s̈ëk̈r̈n̈g̈ k̈m̈b̈üḧ l̈̈äg̈̈ï

aku bun, gitu warnanya kaya SKM, kadang kuning agak hijau tapi gak bau dan gak gatel juga, minta obat ke bidan juga gitu katanya selagi tidak bau dan gatal itu normal kan selama kehamilan aliran darah ke rahim jadi banyak katanya gitu, cuman harus ganti CD terus, jangan lembab dan harus pake celana yang longgar, kalo aku di rumah gak pake CD bun hanya pake celana shot di double aja, terus pakenya yang longgar, dan berasa banget keputihannya berkurang, beda kalo sekalinya pergi terus pake CD suka ada keputihan

1y ago

persis aku bund aku kira aku doang yg gini, kadang keputihan putih susu nanti berubah kuning dikit kadang ilang sendiri tp ngga gatel ngga bau juga bund

saya juga bun dri awal hamil keputihan kadang aga gatal cuma gak berbau, periksa ke dokter kandungan di resepin obat cebok lactacyd pink dan obat masukin ke vagina alhamdulillah gak gatel kdang masi ada keputihan jg sih gak hilang emang gitu katanya klo hamil... asal gak bau gatel dan berlebihan aja keputihannya... rajin ganti cd aja katanya jangan lembap.. kalo berlebihan mending priksa soalny itu pemicu kontraksi juga katanya

1y ago

sama bgt saya jg gtuu bun klo kecapeann kdng miss v nya gatal bgt tp ntr ilang sndiri, sy sllu cebok pake air angett bund klo gatal langsung mendingan

Aku ngalamin juga bund malah putih susu kental gak ada gatal, disaranin dokter untuk jaga kebersihan kalau pas gatal di cuci pakai sabun vagina yang mama choice dan ceboknya air mineral, tapi gak mempan dikasihlah resep antibiotik.. tapi gk saya minum karena efeknya bikin mual muntah pusing parah

1y ago

nah iya skrng aku tm 2 tuh mgerasain kaya gitu bun ,keputihan nya

kalau keputihan sebaiknya periksa ke obgyn bund,aku kemarin keputihan rada berubah warna kehijauan gitu terus kontrol ke obgyn dikasih obat keputihan yg dimasukin ke Miss v Alhamdulillah udah mendingan sekarang,malahan kalau keputihan udah berubah warna itu bahaya bisa bikin lahiran prematur

1y ago

iya ni putih bun cm ttep kuatir krna kluarny tu agak bnyak cair gt..skli kluar bs basah gt

ak juga keputihan bun dr hamil 2bln skrg 6bln keputihan seperti susu cair kalo di tisu warna kuning bau anyir kluar bnyk. prnh smpe gumpal kuning. bikin perut keras jg.

sama bunn.. q juga begituu.. tiap harii keputiann kyk airr bening gituu... cuma sama bidann suruh sering makan yogurt sebelum sarapan.. dan di suruh ngurangi yang manis2

1y ago

mau tnya bun kmrin q flek trs dh sembuh' apa blh ya buat aktivitas lg

aku juga bun dari pertama hamil sampe sekarang 6 bulan ,,,emang bawaan nya aja,yg penting gak gatal dan berbau

1y ago

iya ya bun ternyata bnyak yg samaan..mudaj2n kita sehat selalu yaa bunda2

jgn kebidan. ke dokter. malah klo ga diobatin, nnti bisa ngaruh ke babynya

1y ago

l̈ök̈ k̈ëb̈ïd̈än̈ g̈ m̈ün̈g̈k̈ïn̈ k̈äs̈ïḧ obat

sama bun aku juga gtu minta obat juga gk boleh...