haid stelah pasca lahiran sesar

Adakah di sni ibun ibun yg haid nya pas nifas sdikit tp setelah 3 bulan ke atas itu banyak bgt yg keluar.. Saya lg ngalamin sperti itu, haid saya seperti pendarahan sampe pembalut aja ga cukup 1 bal yg panjang, sampai pakai pampers anak saya sndiri ? kepala terasa pusing badan lemes napsu makan jd berkurang sampai asi pun ikutan berkurang .. Tolong sarannya ibun ibun yg pernah ngalamin sperti saya, mau ke dokter jg ngeri kondisi rawan kluar rumah. Trima kasih sebelumnya yg sudah mau jawab.

1 Tanggapan

Skarang bunda di KB apa enggak?

4y ago

Ohh Biasanya kalo lahiran sc itu,pas di RS suka ditawarin langsung pakai KB IUD bun. Aku kn kmarin lahiran sc,trus nifas aku 60hari dri situ langsung kb suntik,tpi blum haid jga.