hamil 4 bulan perut sering terasa panas

Adakah di sini yg hamil 4 bulan tapi perut sering terasa panas,, sya punya mag dan asam lambung sering naik,, apakah berbahaya jika sering panas di dalam perut

2 Tanggapan

Perlu disiasati bu. Pantangan mknn diperhatikan. Perut jgn sampe kosong. Intensitas mkn sering namun dgn porsi yg sedikit. Usahakan mnm air hangat agar perut enakan. Banyak buah n sayur. Yg gada mag pun bisa jd ada saat hamil Bu, apalagi kita yg emg ada maag perlu ekstra. Semangat ya

Aq juga Bun hamil 2 bulan ini terasa panas dan perih bnget,,, GK tau knapa bun,,dan klo malam jam 2 sampai pagi GK bisa tidur bun