Usia kandungan 7 bulan Perut kecil

Adakah di sini usia kandungan 7 bulan perut masih kecil bun🥺

14 Tanggapan

Bun, ukuran perut bukan jadi patokan selama saat pemeriksaan dokter mengatakan semua normal dan baik2 aja jangan khawatir sama ukuran perut. karena perut setiap ibu itu berbeda ada yg memang bakat badan dia kecil jadi hamil ga akan keliatan. jgn mempermasalahkan hal yg ga harus di khawatirkan 😊, selama kandungan baik2 aja, janin gerak aktif, ketuban cukup, berat bayi sesuai yaudah semua aman Bun

6mo ago

iya bun, besok aku ada jadwal USG. doain semuanya normal ya, 😇 makasih sarannya bun🙏

Saya malah perut gede badan kecil, di nyinyirin ada yang bilang ‘berat badan nya ga naik ya?’ Tapi kalo saya , saya lawan ‘Ya naik lah , kalo ga naik Bb nya ini perut ga gede2 dong’ Ga usah dipeduliin omongan orang bun Yang penting kata dokter/bidan kita sehat,janin juga sehat itu udah bikin kita happy 💕

gpp bun. asal janin di dalem sehat kan ? mgkin perawakan ibu hamil jg mempengaruhi. kalo aku pribadi pas ngaca emg keliatan udh gede. ditambah emg aku agak gemukan jg dr jaman single pun. klo belum makan perut atas kya ngegelosor ke bawah krna kosong jd keliatannya ky buncit kecil.

6mo ago

sama bun.. sy pun begitu.. ini hamil kedua perut pun jg dibilang kecil, usia kandungan skrg udh 7 bln lbh kurang 2 minggu mw masuk 8 bln. perut gk kelihatan bun, sampe org" heran... tp kata dokter bayi sy sehat. janinnya aktif bgt.. intinya jgn kecil hati klw dibilang kecil.. ambil enjoy sj, kan enak klw hamil perut kecil ntar stlh lahiran ngk ngelambir perutnya..

KL aku pribadi lebih seneng perutnya kecil Bun asal bbj aman, jdi nanti selesai lahiran gak jdi PR ngecilin perutnya LG 😅 kebetulan aku juga sering di bilang kecil perutnya tp gpp aku malah seneng 🤭 selagi bbj ku aman dan janin baik" aja

besar kecil nya perut itu tidak bermasalah bund asalnya janin di dalam nya berkembang dan bb nya normal sesuai usia kehamilan, aku juga lg hamil anak pertama perut nya kecil tp alhamdulillah tiap cek usg bbj ku normal 🥰

aku aja 31 w perut masih kecil . klau pke bju gamis ga kliatan hami, mknya bnyk yg kget hmil 7 buln ko ga kliatan kta. kta aku gpp yg penting bbj normal trus grakn nya aktip

6mo ago

iya bun, aku baru 28 minggu. perut juga masih kecil. semoga bayi kita sehat ya, normal, dan dilancarkan persalinannya. aamiin😇

Sama bun Ak 27 hr6 perut juga masih kecil Sampe dibilang hmil gk kelihatan kalo udh mau 7bln🥹tp Alhamdulillah bbj normal,sama geraknya aktif bgt

6mo ago

aku 1,14 bun😄. bb ku malah baru naik 4kg selama tm 1-tm 2

Rita Wulansari,biarin aj org mau ngmng ap,aku juga suka di bilng bgt,tpi aku bilang yng penting sehat,.. kelihatan kecil juga bgni aj begah..

Tergantung postur tubuh sih bund. Aku 29weeks udah gede nih perut. Bunda juga bisa cek bbj nya aman ga, sesuai sama usia kandungan ga.

6mo ago

iya bun, besok di USG. doain semoga normal semuanya🥺

aku 29week lebih juga perut masih kecil bun. tetangga suka pd ngmg katanya perutnya ga keliatan besar gtu. tapi aku diem aja