Vaksin Bumil

Adakah di sini bumil yg udah vaksin, boleh share pengalamannya dong bund, mau vaksin tp masih rada takut soalnya

1 Tanggapan

saya sudah dapet dosis pertama di uk 22w, sebelumnya udah konsul dsog n diizinin, habis vaksin ga ada efek samping yg aneh2, paling cuma pegel aja dikit di area suntikan, habis itu saya langsung bisa aktivitas biasa, ngurus kerjaan, dll. janin jg tetep aktif kaya biasa.

3y ago

ak td pg bund habis vaksin usia kehamilan 34minggu alhmdulilah ak ga ad evek ap" tp ko setelah vaksin tendangan dede nya ga terlalu aktf bgt ea biasanya sampe ngilu di daerah mis v ak jd tkt