Hernia umbilical

Adakah d sini bunda² yg baby nya sakit hernia umbilical (hernia di pusar bayi) bayi saya sakit hernia umbilical, sekarang bayi saya usia 2 bulan. Kalau ada tolong bagi pengalamannya y bunda²... Soalny sy d sarankan operasi oleh dokter bedah anak#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Hernia umbilical
1 Tanggapan

satu-satunya jalan memang operasi bun, saya gatau prosedur buat bayi gimana. tapi waktu suami saya kena hernia pun harus di operasi, gaada obat atau alternatif lain buat nyembuhin nya. semoga lekas sembuh ya bun anaknya, sehat selalu 🤗

3mo ago

bund anaknya gimana skrng hernianua sembuh kahh? operasi kah?