Jahitan SC bolong

Adakah cara ampuh merekatkan kembali jahitan sc yg bolong? Soalnya udah 3x saya ganti perban karna jahitan sc rembes. Pas di cek ada yg terbuka gitu dan dengar2 akan di jahit kembali. Tapi saya mau menghindari itu. Kira2 bisa ga ya jahitan rekat lagi tanpa harus dijahit kembali?#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kalau memang baikny dijait kembali gpp bun jait kembali, dripda luka ny terbuka malah jdi infeksi itu malah berbahaya..

sekarang masih terbuka bun?