Efek vaksin dpt 3

Adakah bunda yg sma, habis imunisasi dpt 3 dede nya panas dan muntah2. Anak sya panas terus, muntah2 smpai 6x, bab 5x. Panik sya takut dehidrasi jdilah jam 4 shubuh bawa ke igd. Kata dokter gpp gk usah dirawat, dikasih obat sja. Panasnya ini nyampe 39ยฐ, doakan yah bunda2 smoga dede cpet sembuh dan ceria kembali, Aamiin

Efek vaksin dpt 3
2 Tanggapan

gempur asi aja bun, jangan pake baju tebal2, lap air biasa badan, punggung, tangan dan kakinya.