Lewat hpl 17 NOVEMBER

Adakah bunda yg persalinannya lewat hpl tp belum ada tanda"? #seriusnanya

1 Tanggapan

klo pengalaman tetangga saya, dia kedokter kandungan trus di kasih waktu beberapa hari ditunggu ad kontraksi atau tidak, lalu karean tidak knjung kontrksi dia ke dokter itu lgi, dan di induksi. Dia crtanya pokoknya masuk sore, bayinya kluarnya keesokan siangnya. Jadi lbh baik mba ke dokter kandungan biar diusg dan dilihat keadaan bayinya gmna dan tndakan yg tepat.

3y ago

trimaksih sarannya bunda