Saran agar bayi mau ngedot

Adakah bunda² yg pernah mengalami hal yg sama dengan saya? Anak saya usia 3 bulan tidak mau minum susu melalui dot awalnya dia mau entah kenapa tiba2 sama sekali gk mau minum menggunakan dot, saya udah coba ganti dot beberapa kali tapi tetep dia gk mau. Tolong bagi tipsnya bunda, karna saya harus kerja dari pagi sampai sore, dan karna anak saya gk mau ngedot dan gk mau sufor, akhirnya setiap 3 jam sekali saya harus pulang untuk Menyusui anak saya. Jujur saya stress sudah 6 dot di rumah tapi anak masih tetep gk mau ngedot😭😭

Saran agar bayi mau ngedot
2 Tanggapan

dari yg saya baca, usahakan yg memberikan asi dgn dot bukan bunda, tp org lain ( bisa ayah ato pengasuh atau yg lainnya). apakah sudah pernah dicoba bun?

2y ago

ketika mereka memberikannya, usahakan bunda tidak berada di ruangan yg sama ya bun, karena bayi mengenali aroma tubuh kita. semangat bunda

anak saya usia 2 setengah bulan, selain dot merk avent dia tdk mau bu