kontrasepsi

adakah bunda yg menyusui menggunakan pil kb? jd ada mohon sharing pakai merek apa dan bagaimana dgn kwalitas asi nya. sy mau coba pakai pil,tp takut asi jd seret.

2 Tanggapan

Setau saya sih ada pil kb yang ngga ganggu asi mba. Bisa tanya sama apoteker nya aja kalo beli di apotek

4y ago

iya bun,sy mau cari pil itu.

Aku pakai kb suntik 3bln bund, alhamdulillah asi tetep lancar

4y ago

saya bun takut klo suntik,klo gak cocok musti nunggu sampai masa obat nya habis dl dan itu 3bln.