HPL 27september2020

adakah bunda yg HPHT 20desember19 HPL 27september20/ yg HPLnya bulan september? sudah merasakan apa aja bun? apa bunda2 hpl setiap usg masih berubah2?

1 Tanggapan

saya hpl awal september bun, setiap bulan usg dan hpl nya selalu berubah ubah. hpl yg bnr itu usg pertama kali bun. 😟

4y ago

saya tiap bulan usg selalu berubah bunn, malah usg yg baru ini menurut hpht usia kandungan saya 21week menurut usg 19week, gitu terus dulu awal usg sama hpht sama bun, trus usg yg kedua hpl jadi 25sep ketiga jadi 27sep keempat jadi 25sep kelima ini jadi 03oktober malah bun