Biaya persalinan

Adakah bunda yang tinggal di Kota Bandung? Saya tinggal di Bandung dan penasaran untuk biaya persalinan normal/SC di rumah sakit berapa ya biayanya? Ingin tau aja. Mohon sharingnya ya bunda semua 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

kebetulan saya orang bandung, lahiran di RS hermina. kebetulan saya gratis pakai bpjs karena rujukan dari bidan kemarin lihat kalau bayar normal mulai 5 jutaan, SC mulai 21 juta.

2y ago

nurlaela : karena kondisi gawat janin, kemarin saya KPD atau ketuban pecah dini jam 12 malam tanpa kontraksi dan pembukaan sampai jam 6 pagi. jadi di rujuk ke RS ke tempat dokter yg kerjasama dengan bidan nya. kebetulan saya USG di bidan tsb tp yg usg nya dokter kndungan yg praktek di RS.

Biaya sc setiap rmh sakit beda2 bun, Ap lagi kita gak pke bpjs Saya dari kota jambi kmren sc kna 14 jt bun

2y ago

ohh gitu ya. makasih bunda sharingnya ❤️

cari instagram RS yg bunda mau, manatau di bio ada nomor telponnya tanya deh kesitu

2y ago

tapi itu blm termasuk honor dokter dan kalau ada kendala lain. itu cuma biaya tindakan dan kamar aja