Ada???

Adakah bunda yang ngalaim flek ga berhenti henti pdahal udah di kasi penguat dan vitamin dokter ??? Janin masi di dalem dan baik baik saja

18 Tanggapan

Biasanya kalau flek gak berhenting di karenakan bundanya masih melakukan aktivitas/masih banyak pikiran. Kalau sudah mengalami flek itu harus bener² bedrest, cuma boleh berbaring tanpa jalan. Saya dulu juga gitu bun. Tapi bisa jadi itu tanda² hamil BO. Semoga bunda dan janinnya sehat

Waktu 12week smpat gtu. Smpe rawat 3 hari di RS. Trus minum penguat kandungan.. msi aja ngeflek smpe seminggu. Tpi kandungan aman2 saja. Yg penting bedres.. tduran trus mkn pun di tempat tidur.

saya bun dari awal hamil sampe 6 bulan ngeflek mulu dan pendarahan sampai masuk rs. alhamdulillah bayinya sehat waktu lahir, tp harus bedrest total sewaktu hamilnya dan obat penguat dihabiskan.

Kemarin waktu aq flek gara" Kecapekan bun, ari" nya dibawah jarak 5 cm dr jalan lahir, jadi harus istirahat total & minum obat penguat dari dokter dan jangan angkat yang berat"

Saya gk prnah flek bund dr awal hamil.. Kalo kata dokter saya kehamilan dengan darah itu udah gk wajar.. Banyakin istirahatnya yah bund jangan sampe capek..

Sy seninguu kayak gitu bun sampai flek darah. USG janin baik2 aja n ada detaknya. Tp di suruh opname krn udh bleeding. 4 hari kemudian keguguran :(

Saya bund pernah. Saya buat bedrest. Alhamdulillah janin baik2 aja. Saya bedrest sampe 2,5bulanan krn tkt flek lg.

saya bun . dari 8 minggu sampe sekarang 18 minggu masih flek aja . trus air ketuban juga kurang huhu 😭😭

Saya flek smpek 3 bulan konsumsi penguat abis 45 biji.. pas 22 week lahir prematur bun dan meninggal..

Butuh istirahat total bun, bunda ga bngun dari kasur hanya tduran aja boleh bngun klo pipis