Jenis kelamin 20week

Adakah bunda yang hpl november sudah tau jenis kelaminnya dedek?

30 Tanggapan

aku hpl 7 november tapi blm Usg lagi bun....penasaran juga sih JK apa 😻

2mo ago

jadi penasaran ya bun....kebayakan laki laki jarang yg perempuan....yg penting sehat sehat aja bunda

saya hpl November,USG pas 16w KatA dokter JK nya cewe Bun😍

2mo ago

kira² udh pasti blm ya Bun,😆 soalnya udah seneng bgt,krna anak pertama cowo

aku belum USG bun HPL November paling akhir Juli coba untuk USG

aku 18 week udh usg jk nya cowo bund 70%🤭🤭🤭

2mo ago

semoga nular bund🙏🙏

aku belum tau Bun hpl November jga nnti akhir bilang Juli USG bun

2mo ago

semoga sehat" bun

Besok nih bun baru mau USG usia 20w , degdegan polllll 😂😂

2mo ago

Iya bun hehe

aku Bun, kemaren USG dikasih tau JKnya perempuan

2mo ago

Alhamdulillah bun

USG kemarin usia 20-21minggu dokter bilang Perkiraan Perempuan

2mo ago

eh sama bunnn 😁

aku belum kak, kemarin usg tapi belum kelihatan kata spog nya

2mo ago

semoga segera kelihatan bun

Aku usg 18 week udah kelihatan jelas jk cwo bun☺️