Flek tak kunjung berhenti

Adakah bunda yang flek seperti saya ini? Saya flek pada usia kehamilan 5minggu, awalnya flek sedikit terus saya bawa ke dokter kandungan, d usg katanya gejala keguguran, 2 minggu lagi di suruh kembali untuk liat janin berkembang atau tidak, belum ada 2 minggu flek kurng lebih 1 minggguan berok rencana mau usg lagi. Mungkin ada bunda yang mengalami seperti saya?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Flek tak kunjung berhenti
33 Tanggapan

saya pernah bun, pas darah mulai banyak langsung ke igd sih bun langsung ada penjadwalan kuret krn kantong udh rusak, malam sblm kuret kontraksi hebat pas jaringan mau keluar, tp paginya ttep kuret buat dibersihkan

saya 3 minggu flek nya bun.2 harinya banyak kayak haid.1 minggu yg lalu berhenti. saya bedrest di rumah. ke toilet cuma buang air saja.minum penguat, anti kontraksi, sama zam zam. semangat bun

wah saya Bun kayak gtu terakhir rawat inap dan disuruh bedrest sama minum penguat sama kayak dimasukkan obat lewat Miss v . Alhamdulillah skrg 26 week sehat semoga lancar sampai lahiran

kalau pendarahan menggumpal langsung igd bun, sudah ancaman keguguran. saya dulu pendarahan langsung ke igd, trnyata yaa ga selamat akhirnya janin keluar sendiri

Dikasih obat penguat janin ga bun? Aku pernah k guguran pendarahan kaya gini malem dan besok nya janin langsung luruh keluar sendiri

q 2 tahun yang lalu begitu Bun , akhirnya Ndak bisa di diselamatkan soal nya janin tidak berkembang , dan harus di kuret.

itu bukan flek lagi Bun,,,itu darah bun.klau flek Bun,mengarah kecoklatan ,,,kayak bekas/sisa haid gtu....

Bund kalau pelamanan saya kemarin flek terus akhirnya dinyatakan janin tidak berkembang bahkan hamil kosong

@AF udh brpa blm bund.. kynya klo janinnya kuat, sehat, kmngkinan itu ntr plasenta Previa Bun jdinya

menurut sya gk ush nggj bsk buat usg skrg aja k IGD semoga debaynya msih bs d selamatkn