Susu cair dan kaleng

Adakah bunda² yang anaknya pakai susu nutrinidrink cair (botol)? Biasanya anakku pakai nutrinidrink kaleng, kemarin aku nyoba yg cair rasa vanila tapi warnanya kok gak putih tapi agak coklat, masa kadaluarsa masih lama, kalau yang kaleng warnanya putih. Apa memang begitu ya warnanya?

2 Tanggapan

anakku jg pakai nutrinidrink bun. tp blm pernah yg cair. kl rasa dan bau gpp mungkin ya. kl boleh pngn sharing" dong bun huhu ini wa ku: 081249522693

3y ago

lumayan sih sampe skrg aku blm brani ganti susu. takut kurang gede kkalnya hehe

Bantu up, belum pernah konsumsi nutrinidrink soalnya 🙏