my ptosis baby

adakah bunda² tau komunitas buat anak² ptosis bawaan (congenital ptosis) ??#seriusnanya

my ptosis baby
17 Tanggapan

bun, gimana perkembangan baby nya? anakku baru lahir sebulan lalu jg matanya kecil sebelah, aku google nemu lah ptosis ini.. untuk validasinya lebih baik ke dsa atau ke dokter mata yah

jadi khawatir , anakku mata'y kliatan ngantuk trus tapi dy emg tidur trus klo mata'y udh sayu

Ada yg baby nya ptosis conginetal solusi dr dokter nya gimana?

post lama bunda2 . mudah2n babynya sehat selalu 🤗

kaya gemana si bun .. pengen tau

Anak sy jg ptosis, mau dong klo ikutan komunitas

3y ago

Kalau mata bayi kecil sebelah termasuk ptosis bun?

yg suka di sebut2 mata sayu yaa bun??

penyebabnya apa ya bun

Jadi kaya keliatan sipit?

biasanya di facebook bun