Ruam leher

Adakah bunda ngalamin masalah yang sama? Karena dagu terlalu menempel pada dada atau babynya tembem. Sehingga keringat atau ASI bisa mengendap disana. Ada yang tau obat atau salep yang ampuh buat nyembuhin nya?

Ruam leher
22 Tanggapan

pake lactacyd baby mom, usahakan bayinya jangn dikasih baju yg bahanya tebel. sering dilap saja pake kain bsah atau kapas dibsahin setelah minum asi

3y ago

@mom lisna diapotek, alfa toko2 peralatan bayi biasanya juga ada. jangan dikasih bedak ya bun kalau sdah pake lactyacd