Sebelum HPL

Adakah Bunda Dsni Yg Hpl nya 17 Juni tp sudah Lahiran??? Pengen Bngt lahiran Hari ini jg bun, HPL aku 17 juni dan UK udh 37week 3day.... Tolong Doain Aku Yah bun Biar cpt dpt kontraksi asli, krna udh 3 minggu ini konpal trs tiap hari

30 Tanggapan

18 Juni udh ngrsain prut kenceng" SMA skit bgian bwah prut Kya org LG haid Bun... Tp tr hilang LG... Sya jga udh GX sbr Bun kpngen cpet" gndong debay bun... Moga yk hpl nya di bulan Juni di lancarkan persalinan n slamet 2" nya iya Bun amiiin.

4y ago

aamiin ya allah iyh bunda

saya yg hpl 10juni blm ngrasain apa2 bun, knapa bunda pengen cepet2? saya malah takut sekali membayangkan persalinan bun

4y ago

iyh udh ketiga bun, dan ini kesundulan, kk nya msh umur 14bulan jd engap bun klo harus gendong" smbil bwa perut besar

Saya juga 17 juni bun, pengen banget cepet lahiran tapi blum ada gelombang cinta sma dede nya

sabar ya bun... saya dulu ya bun ehehehehe.. saya yg 39w2d aja belum ada tanda2.. semangat bun💕

4y ago

aamin iyh bunda

Jangan bilang gt atuh bun, kl lahir beneran dan blm waktunya kan kasihan bayinya organ dlmnya blm siap

4y ago

coba bunda serch di google...

Sabar bun, tidak usah buru2.. takut paru2 & sistem pencernaan bayinya blom maximal..

Semoga kita yg sma" menunggu disegerakan launching baby nya bun. Amin

4y ago

aamiin ya allah

Q hpl 12juni ... Masih konpal saja blm ada gelombang cinta 😁

Aamiin sma y bund mdh2n d sgerakan kita brtmu sma debay'y 🤲😇

Aku hpl16juni lahir 29mei bun Alhamdulillah dede sehat😍

4y ago

Iya Alhamdulillah bun