Sensitif bau

Adakah bunda disini yg waktu hamil bawaannya mual kalo nyium bau badannya paksu 🥲

7 Tanggapan

aku bukan bau badan paksu bund tapi gasuka sama nafasnya padahal suami aku ga ngeroko sama ngopi gosok gigi nya rajin tapi gatau nafasnya kaya bau bawang gitu,udah teh semenjak hamil gasuka aroma masakan apalagi bawang eh paksu nafasnya bau bawang padahal dia ga makan apa apa padahal dia lg tdr tapi aku dorong2 biar ngejauh dikit

1y ago

bau bawang kalo kata aku mah😂

Sama Buuunnn. Apalagi kalau baru pulang kerja. Kadang kasian liatnya baru pulang kerja pasti capek. Tapi kalau deket-deket pasti pusing dan mual 😥

kalau aku kebalikan bun😂 dulu ank pertama gak mau dekat pak su tapi hamil ke dua ini pengennya nempel trus sama pak su😁😁😁

apalah aku yg maunya nempel paksu trus, tapi malah sering LDM sama paksu.. Bru ditinggal sehari udah mellow hehe

sama bun, padahal paksu dah mndi tetep juga,dia ngrokok,udah sikat gigipun masih rada tercium bau² rokoknya

sama bun, aku sampai tm2. kdang gak mau deket pak su.🤣 tapi kalau jauh juga gak mau

sama bgt bunn🥲🥲