Amankah Ibu hamil memilih olahraga Renang?

Adakah bunda disini yG suka dgn olhrga renang?sya hamil 24Minggu lbih 5hari,dlu sebelum hamil sya suka sekali berenang ,tp semenjak Hamil blm pernah renang lg , kira** Aman tidak ya klo sya berenang? apa lg sya tdk pernah olhraga sama sekali sebelumnya,trz pemanasan sprti apa yG harus dilakukan sblm nyebur ke air ,supaya tdk timbul kram/kaku? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

boleh bu, stretching ringan aja. jgn lupa lg pandemi ya bu, jgn ke tempat ramai soalnya daya tahan ibu hamil tidak sekuat yg tidak hamil jd lbh beresiko kena virus.