Mau tanya bunda

Adakah bunda² disini yg selama hamil bagian perut dan PD terasa gatal? Solusinya gimana ya bun? Mau digaruk nanti berujung luka, tp gatalnya masyaallah banget. Btw ini baru kehamilan pertama saya Bun, jd saya nggak tau harus gimana. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya waktu hamil perut gatel banget bund, dan malah digaruk ,jdinya membekas, sama bidan ny dikasih salep

1y ago

kalo aku jdi kek luka gtu lecet merah, membekas, kalo strecthmark itu efek perut yg makin besar,