mual/muntah

Adakah bunda disini yg sama seperti saya ? Sampe weeks 6 belum ada keluhan mual/muntah ?

40 Tanggapan

Aku dari awal sampe lahiran ga ada mual muntah bun, ga kaya org hamil deh, ga ada ngidam segala. Paling serng laperan aja. Malam pun aku harus ngunyah.. Hehe

Sama bun, saya juga ga ada Kan efek hamil tiap orang beda beda Yg penting ibu dan debaynya sehattt 😉

belom mah segitu hahaha, saya baru mual muntah uk 9w-13w, dan maul sepanjang hariiii tanpa jeda!!!!

Enak banget bun hehe smoga sehat trus ya Saya muntah di TM1 smpe 14 mggu, bb smpe turun 4 kg.

Ya bagus dong,,, d syukuri, malah jgn sampe mualmuntah,, ga semua yg hamil kena muak muntah qo

Ada bun.. Tp stiap orng berbda...tp nanti pstinya mrskAn mual dan muntah krna prubhan hormon

Saya baru masuk 6 w klo habis makan nasi muataj jadi ragu kalo mau makan nasi takut muntah

ntar mbakkm.. di kehamilan 8 Minggu ke atas biasanya sudah mulai gejala ,🤭

Belum itu... Atau mgkin ngebo.. Saya mual muntah parah di usia 7 week

Sama bun. Saya lebih ke pusing bun kalau menjelang sore sampai hbs maghrib

5y ago

Kl saya lewat magtib ampe semaleman bun oleng ky lg jalan darat kelok2 atau mabok laut.. Mantaps lah heheheh.. Yg howeks2 malah suami 🤣