Infus induksi

Adakah bunda" disini yg pernah ngalamin infus induksi? Sharing dong pengalamannya. Saya lg hamil 40w3d bayi blm keluar sama blm ada kontraksi, cuma konpal aja.

2 Tanggapan

saya infus induksi 2hari2malam rasanya nano nano dan alhamdulillah berhasil lahiran normal wlaupun nunggu selama itu dan skrg usia anak 7th

anak ke2 lahiran induksi infus 8 jam alhamdulillah lahir... semangat bund semoga dimudahkan

4y ago

Aamiin, semoga lahirannya dilancarkan yah bund sehat ibu dan bayinya...