Benjolan di payudara

Adakah bunda disini yg lagi hamil tp punya benjolan di payudara? Apakah aman jika nanti menyusui?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

benjolan nya seperti apa ya Bun?? soalnya adek saya juga punya benjolan di payudara, pernah periksa ke PKM katanya benjolan biasa,, eh malah kek tambah besar,terus pas periksa lagi ke RS, katanya tumur,harus di operasi,, ya semoga ajah, punya bunda benjolan biasa ya🤲

1mo ago

Periksa ke dokter Bun,, itu takut seperti adek saya Bun, soalnya tambah besar,malah di rujuk ke RS disuruh bedah nauzubillah min dzalik Bun,semoga ga terjadi apa² ya sama bunda, cuman lebih baik memastikan ajah Bun

sdh diperiksakan kah bun itu benjolan apa?

1mo ago

periksa langsung ke dokter bedah umum aja.