vitamin laduni

adakah bunda disini yg ke puskesmas dikasi vitamin laduni ? ini saya hamil ke 2 baru priksa dan baru dapat vitamin laduni ini bagus gk sih apa bagus afamfolat ya

vitamin laduni
2 Tanggapan

bu coba baca kandungan / komposisinya lagi untuk memastikan, biasanya kalau diberikan untuk bumil jelas sdh ada asam folat nya. Nah dari judulnya saja sdh multivitamin artinya kandungnnya tdk hanya 1 tapi banyak. Kalau dibandingkan vitamin asam folat (misla folavit /merek apa saja) dengan laduni ya lebih baik yg laduni.

saya juga wktu nikah dpet itu bund skrng hamil dpet yg khusus bumil vitaminnya lengkap skali