Makan nuget

adakah bunda" disini yg hobby makan nuget, nyemilin nuget gitu? memang ada pengawet tp enaak dbuat lauk pas makan di cocolin saus, ada kah yang sama? ?

1 Tanggapan

Awal hamil iya bun, makan nuget malah egk muntah dri pada makan ayam saya sellu muntah, tapi seiring waktu napsu makan normal lg jdi egk bgtu sering makan nuget lg bun

5y ago

Iya bun, karena mood makanny beda, ak mulai normal usia kandungan 4 bulan bun, egk papa yg pentinh diimbangi buah sama sayur + vitaminnya bun