Serius nanya

Adakah bunda disini yg hamil di usia 14-15 Minggu mengalami sakit gigi yg bener² buat mager segala nya dari makan dan aktifitas saat ini saya sdng mengalami SDH mau 4 hri smpe ga bisa tdr di malam hri krna nyeri di gigi dan badan pada linu dari ujung kaki dan kepala,kira² obat nya apa ya..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Serius nanya
46 Tanggapan

Kumur pke air garam aja , saya juga pernah kaya gitu langsung sembuh

Coba kumur pake air garem n minum CDR Pregnancy bun.. Semoga lekas sembuh ya

karena gigi bolong bukan bun.. bisa dicoba pake minyak tawon bun..

kurang kalsium dan kurang minum air putihnya bun. coba minum CDR

takut ah minum obat sembarangan... lsg aja ke dokter gigi Bun.

konsultasi ke bidan aja bun,biar di kasih obatnya

langsung ke bidan atau dokter nanti dikasih resep nya

alhamdulillah, Saya Tidak mengalami sakit gigi....

saya dari 5 bulan sampek sekrang bun masuk 7 bulan

klo ak alhamdulillah blm pernah bun