Serius nanya

Adakah bunda disini yg hamil di usia 14-15 Minggu mengalami sakit gigi yg bener² buat mager segala nya dari makan dan aktifitas saat ini saya sdng mengalami SDH mau 4 hri smpe ga bisa tdr di malam hri krna nyeri di gigi dan badan pada linu dari ujung kaki dan kepala,kira² obat nya apa ya..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Serius nanya
46 Tanggapan

ke doktee gigi bun, sbnrnya sakit gigi gak ada hubungan sm hormon, tp infeksi gigi bs jd masalah bagi kehamilan, krn kondisi ibu yg ga baik.

4y ago

ada Bun , aku juga pas hamil anak pertama sebelumnya gk pernah sakit gigi ehh dapet 2/3 BLN sakit gigi katanya pengaruh hormon makannya kalau ada yg berlubang suruh cepet" ditambal

saya bun sakit gigi, biasanya kumur pkek air garam klo gk mempan kasih salonpas.. klo obt gk boleh sembarangan bun hrs resep dokter.

Aku dari hamil 20w sampai skrng hamil 28w masih sakit gigi bun, tapi skrng agak berkurang sakitnya semenjak aku pake cengkeh bun..

saya minum CDR sama kumur2 air garam 2 X gosok gigi pakek odol pepsodent expert alhamdulillah 4 hari udah sembuh

kwmarin saya habis usg tapi gak sakit gigi cuma dokter nyaranin saya buat minum kalsium biar gak sakit gigi

aku minum paracetamol aja alhamdulillah mendingan tpi sakitnya gk smpe berhari" cma sesekali

lah aku dri 5 bln smpe ini udh mau jln 7 Bun, sakit nya itu setiap malam, masyaallah 😊

Minum air garam bun,juga bunda kurang kalsium coba rutin minum vitamin kalsiumnya bun

sama bun, saya hamil 15 week sakit gigi setiap hari ,rasanya pengen nangis terus

itumah kurang kalsium bun.. coba klo priksa minta kalk ... klo gk gt minum cdr ,