Serius nanya

Adakah bunda disini yg hamil di usia 14-15 Minggu mengalami sakit gigi yg bener² buat mager segala nya dari makan dan aktifitas saat ini saya sdng mengalami SDH mau 4 hri smpe ga bisa tdr di malam hri krna nyeri di gigi dan badan pada linu dari ujung kaki dan kepala,kira² obat nya apa ya..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Serius nanya
46 Tanggapan

aq bun tiap tm 3 sakit gigi.. mendekati lahiran tmbh sakit gigi.. mnum paracetamol ato sanmol bun buat pereda nyeri.. cm kl aq mngkin krn bwaan bayi g mempan ampk pake koyo trs pipi dan pipiq ampk iritasi krn kena latex nya koyo

saya malah suami yg sakit gigi bun,dari awal hamil sampe skrng 18w masih sakit giginya😅seriussaan sy bun,sgla macem obat udah diminum tapi gak ngaruh samasekali😂suami kebagian sakit gigi sy kebagian yg mualmuntah😅

aku ngerasain pas TM 3 masya allah dri kcil g prnah sakit gigi. pdhl slma hamil ga suka mkn permen ciki2 coklatt. tiba2 ajaa .. tp alhamdulillah cuma 2 hari krna aku d ksih obt kalsium sama bidan lgsung redaa

Coba konsul ke bidan bun. Aku kemarin gitu juga uk segitu, kata bu bidan kurang kalsium. Dikasih paracetamol buat nyembuhin nyerinya, terus dikasih obat kalsium. Alhamdulillah sekarang gak sakit lagii

Sya jg dri awal hamil mpe ckrng kandungan usia 32 week msih sering sakit gigi udh bolak balik berobat smbuh sbntr kambuh lgi kta orng" Mah ini bawaan bayi nti jg ilang cndry klau udh lahiran

jangan minum sembarang obat bun,lebih baik periksa ke drg aja biar lebih tepat penanganan dan pengobatannya kan sesuai kondisi bunda semoga cepat pulih yaa Bun🤗

Aku juga pernah merasakan bund.. Aku mnum vit calcium alhmdulillah skrng jarang2 sakit gigi.nya klo pas lagi kumat ya cuma nyeri sbntr trs nnti hilang..

NYIKSA ya Bun,,kalo pagi sampe sore ga begitu terasa sakitnya menjelang malem ngebet nya kebangetan Bun Ampe ga ketolongan cuma bisa nangis doang

kalau saya cara alami pakai cengkeh ditaruh digigi yg sakit karena takut minum obat juga dan takut juga ke dokter gigi pas lagi pandemi gini

saya ke dokter gigi bun ditambal . gak bisa makan saya setiap ngunyah seperti tertusuk jika ada makanan yg masuk ke gigi yg berlubang :'(