Penggunaan empeng pada bayi 25 hari

Adakah bunda" disini yg bayinya dikasih empeng? Apakah aman atau ada efek buruk jangka panjangnya ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #firsttimemom

5 Tanggapan

ada plus minusnya sih bun. plusnya mungkin anaknya jadi lebih diem karena ngempeng, apalagi kalo anaknya suka nen lama2 cuma di empengin aja. negatifnya setau saya pemakaian empeng gaboleh lama2 nanti mempengaruhi struktur gigi deh, saya pernah denger dari dsa soalnya

klo bayiku nangis kejer gt aku kasih empeng dot bund dia lgsung diem..sering lepas2 sih krn kyanya dia ga bisa ngenyot empengnya harus dipegangin gt..pkoknya ga sering2 dipkein gpp sih bund

1y ago

suami takutnya kebawa smpe gede bun kalo aq buat ngakalin dia kalo mlm sering rewel aja sii bun tp mau nyoba jdi takut jg kalo kebawa smpe gede

setau saya empeng buat bayi malah bagus bun.. buat menghindari SIDS (kematian mendadak) pada bayi.. yg harus d batasin penggunaan empengnya itu klo uda d atas 1th klo kata DSA saya..

1y ago

aku baby usia 2 minggu dikasih mpeng, karena baby suka nya nen lama banget, bisa berjam jam, selang berapa jam udah minta nen lagi. akhirnya dikasih nen

1y ago

klo bingput si engga bun , ttep bisa dbf , pake dot juga , klo empeng aya pake merk huki

ak tim no empeng ma..