HB

Adakah bunda² disini yg awal hamil ngga berani HB sama suami karna kandungan masih terlalu muda? trus mulai berani HB saat brapa week bun? Saya punya riwayat keguguran, awal hamil nggak HB sampai 10week, memasuki 11week apakah sudah boleh HB ya bun?

2 Tanggapan

Kalo saya baru berani HB waktu masuk TM 2, Bun. Pas TM 1 suami yg kuatir, padahal saya udah gatel😂

3y ago

tapi bner Bun ,,tm2 sudah aman buat hb

Saya sama pernah keguguran Bun, gak berani Hb sampe sekarang 30w

4y ago

Iya sama sekali tidak pernah bun