plasenta di belakang

Adakah bunda disini yang sepengalaman dengan saya gak ? Brusan USG di usia 20week2day semua bagus , cuma kendalanya plasenta ada dibelakang bund, adakan bunda disini yg juga mengalami ? Tapi bisa lahir normal ? Ktanya plasenta bisa bergeser sesuai semakin membesarnya rahim Bun ? Apa bener ? Ada yang sudah ngalami gak ? bisa lahir normal gak bund? Jujur saya pengen banget lahiran normal ...

2 Tanggapan

Katanya klo plasenta terbentuk dr awal kehamilan langsung nempel di dinding rahim bund, jd gak ada penyebabx , udah takdirx plasenta ada disitu, cuma tktx makin kesini makin nutupi jalan lahir otomatis harus SC bund

plasenta dibelakang menrt penjelasan dsog nya kenapa bun ? saya selama ini plasenta dibelakang.