Hufabion dan Licokalk

Adakah bunda² disini yang minum ini? Soale yang dari puskesmas/posyandu kadang bikin mual njok beli di apotik dikasihnya ini.. biasanya bunda yg minum licokalk langsung ditelen apa dikunyah dulu? Njok sehari minum berapa licokalknya? Mohon bantu jawab makasih..

Hufabion dan Licokalk
2 Tanggapan

bantu jawab ya ma, efek samping obat tambah darah mmg mual, sebaiknya dmnm sebelum tidur saja ya, klo licocalk krn rasanya tdk pahit bs dikunyah dl atau lgsg mnm tdk apa2..

1y ago

sy mnm merk macam2 untuk tambah darahnya ma, insyaallah semua aman, tp hufabion sy kebetulan belum pernah, rata2 efek samping mmg mual t.u di TM1

hufabion diminum pas malam Bun 1 hari sekali. lico kalk juga 1 hari sekali Bun, bisa diminum pagi atau siang

1y ago

sy konsumsinya etabion dan licokalk bun