Ambeien Pasca Lahiran

Adakah bunda disini yang kena ambeien/wasir setelah melahirkan pervaginam? sharing apa yang harus dilakukan bun .. pdhl sudah 1 bulan yg lalu lahiran, masih susah bab bun..#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

sya kmrn keluar ambeien pas lahiran. udh d masukin bidan tp keluar lg. sakit meradang parah. akhirnya dibeliin suami salep borraginol g smpe seminggu kempes dan masuk sendiri ambeiennya. skrng udh g sakit lg

2y ago

amiiinnn.. semoga segera sembuh bun. di saya kdg kerasa agak panas, trus nut nutan gtu bun. kdg kerasa gatel jg.