Hamil lagi setelah 6 bulan sesar

Adakah bunda² disini yang hamil lagi setelah 6 bulan melahirkan secara sesar?#seriusnanya

4 Tanggapan

sy bun, anak masih 6bln trus hamil dan gak nyadar kalo lagi hamil pas nyeri payudara ku kirain karna anak numbuh gigi pdhl itu reaksi hamilnya. ketahuannya pas anak umur 9bln wkwkk jadi pass 3bln gak haid baru tes trnyta hamil pdhl sy pake kb loh hahaha.

4y ago

KB IUD itu 3 dri 10 org bisa kebablasan nah salah satunya yah saya wkwkw. boleh kok bun coba pake iud tp musti rajin kontrol nya harus di usg tiap 6bln biar klihatan posisinya.

aku bund 5bulan setlah secar hamil lagi insha allah,bulan januari tanggal 26 pas 38minggu 4hari ambil tindakkan sc

4y ago

Alhamdulillah kalau gitu bund.

TetanggaQ ada Bun dulu....jarak kelahiran anknya 13bulan....biasanya udah djadwalkan SC d UK 38w ....

4y ago

iya bund ... aamiin aamiin ya rabbal'alamin.

sekarang jahitannya udah gak kerasa sakit apa gimana bund?