KEK

Adakah bunda disini yang di vonis KEK karena lingkar lengan atas yang kurang dari 23,5? Agak worry bund gegara dibilang bidan lingkar lengan atas hanya 22,5 padahal makan juga sudah semaksimal mungkin pilih yang bergizi, padahal anak pertama dulu saya ndak dipermasalahin bisa lahiran normal bb bayi juga bagus 3,5 sekolah alhamdulillah pinter anaknya bisa peringkat 3 besar terus, kenapa hamil kedua sekarang dipermasalahin ya bund saya punya badan memang ndak gampang gemuk dari dulu, jadi bikin gak semangat bund ... Kalau Menurut bunda gimana nich menyikapinya?

1 Tanggapan

Saya cuma 21 bun tp gak ada dibilang apa" dan saya cuek aja sih bun selama gk ngaruh negatif sama janin saya

5y ago

Iya ya bund... 🤔🙏😄