hamil setelah Sc

adakah bunda disini setalah SC hamil lagi kurang dari 1tahun ??

12 Tanggapan

Saya bun bru mlhirkan 5 buln sc dan skrng hmil lg krna anak sya yg kmrn ga mau d momong

12mo ago

bun, gimana kelahiran anak yang kedua? jahitannya amankah bun?

Disini banyak Bun yg kebobolan blm smp.srtahun SC.. kmrn malahan dan yg baby nya msh 3 bln

Ank ku yg prtma sih 11 bln bru ini hamil ke 2 bun...dktr spog gk ad blg apa2 sih

Adikku Bun, anak pertamanya baru usia 6 bulan sudah hamil lagi, lahiran sc

4y ago

Lalu gmn bun jahitan nya ga apa2 kah?

Kaka ipar sya ada tuh bun , kehamilan kedua dan ketiga Vbac

3y ago

bisa lahiran normal lagi Bu setelah sc

Aku bun stlah lahiran bln september2019, 2x mens hamil lagi

4y ago

SC pertama April 2017 SC kedua september 2019 SC ke tiga insya alloh september 2020

Aku langsung pke kb bund.. Hehe

4y ago

Aku pke kb 3 bln skali bund..

Ada bun

Up