Bagi pengalaman buat bunda semua

Adakah bunda disini kalo lagi berantem sama suaminya didiemin?

15 Tanggapan

kalo saya, skrng mending diam dlu.. dan suami juga begitu, supaya gada kata2 yg menyakitkan keluar dari mulut

tergantung pokok masalah sii... dari mulai adu mulut, diam, and ngereog ...

itumah suami cemen!!! dimana mana kalo ada masalah itu dibicarakan berdua baik2

ku bngt,, malah ditinggal nongkrong sama temen suami

5mo ago

buat nenangin pikiran mungkin bun, tapi kita nya masih dongkol malah ditinggalin ya 😮‍💨 makasih sharingnya bun

diemin tapi ga sampe berhari2 bun😄

5mo ago

aku sampe berhari2 bun, bisa sampe seminggu lebih 😔