kelilit tali pusar

Adakah bunda² disini hamil 35W kepala bayi uda dibawah tp belum turun panggul trnyata kelilit tali pusar sekali tp kata dokter masih bisa lahiran normal

2 Tanggapan

Saya hamil anak ke-2,,Anak saya kelilit tali pusar 2x bun.. Tp sy melahirkan secara normal.. Tidak diinduksi juga bunda.. Cuma agak lama (20 jam) alnya bagian leher yg kelilit jd susah turun kebawah.. Tp posisi kepala bayi saya ud dibawah bun.. Saya disarankan utk baring miring kekiri & perbanyak jalan utk pembukaan lebih cepat

5y ago

Terimakasih bunda jd saya gk bgtu parno tkut knpa²

Kalau kelilit tali pusar bukannya lgsg ditangani ya bun. Soalnya ipar saya gak sadar kalau bayi di dalam kandungan kelilit tali pusar ternyata sudah meninggal ada 2hari. Usia kehamilan sekitar 8bulan. Bunda hati hati itu.

5y ago

Aamiin aamiin bun makasih