Rindu Hamil

Adakah bunda di sini yg rindu hamil lagi? Aku rindu banget bun.

2 Tanggapan

sama bun rindu bgtt.. aku kehilangan anaku dlm kandungan 26 weeks.. semoga kita lekas hamil lg yah bun

4y ago

amin, smoga positif ya bun. kabar baik juga bun. kmaren sempet lama ga buka app bun jd ga liat komen. btw, kmaren SC bun?

Sama bun.. Setelah kmaren februari kehilangan anak,sekarang pngn hamil lg.

4y ago

sama skali ga pernah liat app ini kmaren, baru ini aktif lagi. gimana bunda? apa kabar? udah hamil kembali kah?