Membuat bpjs anak yang masih dalam kandungan

Adakah bunda di sini yang sudah membuat BPJS anak yg masih dalam kandungan? Apa saja syaratnya?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

23 Tanggapan

setau aku bayinya hrs udh lahir dulu. jd blm bs wlpun ya wkt itu sempet dgr desas desusnya sih bs buat bpjs pas bayi msh di dlm kandungan, asalkan usia kandungannya 7 bulan.

kalau bayiku dulu setelah lahir langsung dibantu proses sama pihak rumah sakit. nantinya akan dapat BPJS sementara.

ga bisa mam. setauku peraturan terbaru ya, bisa bkin klo anak udh lahir

saya pas bayi lahir bun. langsung masuk ke kis. setelah sc..

Nggak ada bun. Syaratnya harus lahiran dulu

nunggu lahir dulu, baru bisa bikin bpjs.

syaratnya si baby harus lahir dulu hhhhe

1y ago

sma surat ket lahir dr rs nya. Alhamdulillah ank di cover jg sma bpjs krn dah punya kartu sblm olg dr rs

bisa nanti setelah anak lahir mom

ini bun, info dr google hehe

c%/__;bnjhh_ycmvdz621c0