UK 39w lahiran SC

Adakah bunda d sini yg harus lahiran SC d usia blm genap 40w atau sekitar usia 39w? Biasanya penyebabnya apa ya bund?#seriusnanya #bantusharing

33 Tanggapan

Saya lahiran SC kemarin tgl 31 Oktober, usia kehamilan 39W5D. Itu karena ketuban pecah dini, belum ada pembukaan jadi terpaksa SC.

banyak bun, saya lahiran SC di 37 weeks. yg penting kan udah genap bulan, bukan prematur.

1y ago

saya lahiran SC karena plasenta letak rendah bun

saya sc pas 39w5d. karena ketuban rembes 3hari sy ga sadar 😅 induksi gagal, gak ada kontraksi dan gak ada bukaan bun cm 1 aja

1y ago

alhamdulillah buunn selamat yaa akhirnya diberikan amanah. semoga sehat selaluuuu ❤️❤️❤️

aku sc 40w 3d karena baru ketahuan panggul sempit Bun. udah sempat induksi juga

1y ago

aku pas lagi di operasi, diajak ngobrol sama dokternya Bun, dan beliau bilang kalau ternyata panggul ku sempit 😂. padahal aku tiap bulan usg, dan dibilang bisa lahiran normal 😂

klo aku kmren diharuskan sc karena mata minus lebih dari 4 dan posisi ari2nya di bawah. kmren 38 minggu pas lahiran

Aku sc tepat di 39weeks bund krn preeklamsia ringan. Tensi ku 170 dan baby harus sgera di kluarkan saat itu

ketuban keruh, ketuban kering, udah kontraksi tapi bukaan ga nambah, panggul sempit, banyak bun

aku malah di usia 41-42 week Bun, ga ada rasa sakit, tapi lgsg ngluarin darah kek haid

Saya tgl 09 januari di usia 38week harus SC karena Darah tinggi + protein urine +3

saya sc di 38 minggu bun..anak kedua..emang riwayat sc dr anak yg pertama

1y ago

@Ter Nak Lele: ikut HPHT bund