Vaksin busui

Adakah bunda d sini yg busui sdh vaksin? Ngaruh gak ke debay?

13 Tanggapan

mau tanya donk bund,,?? tadi saya vaksin ke 2 sinovac, alhamdulillah gk kenapa" sih apa tpi kok beby q pas mau tidur kn mimik dulu selepas itu tidur agak lama batuk terus muntah gt ya bund 3x yg prtma agak banyak,, beby q 7bulan bund. itu gmn ya apa pengaruh vaksin tadi. saya jdi takut

3y ago

takut jg saya bun...sbb debay msh 3,5bl,😲 bawa aja k dokter, moga dedek cepat sembuh ya

Saya udah selesai vaksin dosis kedua bulan Juni. Alhamdulillah keduanya ga ada efek samping apa-apa. Bersyukur banget punya kesempatan dapat vaksin & bisa memberikan antibodi covid kepada anak saya lewat ASI

saya udah vaksin pfizer bun baby ku umur 1 bulan alhamdulillah dede sehat sehat paling saya nya aja pegel di bagian yg di suntik

3y ago

@via @erna ohh gitu yaa bunda, makasih udah ngejawab ya bunn🤗

Alhamdulillah udah vaksin sinovac dosis 1 Dan alhamdulillah si dedek jg gpp .. busui bayi 11 bulan...

alhamdulillah saya sudah beres, vaksin pertama pas anak umur 4 bulan. ga ada efeknya bunda ke anak.

Alhamdulillah udah vaksin sinovac dosis satu, anak usia 3 bulan tidak ada pengaruh bun

sy sdh vaksin sampai dosis 2.. alhamdulillah aman untuk saya dan debay..🥰

Aku udh vaksin sinovac. Puji Tuhan aman aja dedeknya dan asi ttp ngalir😁

sebenrnya ada dampak yaitu bayi nya bobo trus hihi

udah 2 x aman lancar jaya gaada efek apapun hehe